+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hilfe mit icq 5.1

  1. #1
    Rüdiger
    Gast

    Standard Hilfe mit icq 5.1

    hey leute, ich hab n riesengroßes problem mit icq 5.1 und zwar können leute denen ich einen link zum beispiel von einem video, mit unfällen halt, schick den link einfach nicht sehen... ich hab meine freunde mit links zugebombt und die haben mich gefragt warum ich so ruhig bin



    hoffe jemand kann mir helfen


    danke schön
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im Hausaufgaben Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen oder Fragen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Hausaufgaben Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von roland
    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    561

    Standard

    Aber normaler Text werden angezeigt ?
    und beim Link ? Ist die Seite dann leer ?

  3. #3
    Rüdiger
    Gast

    Standard

    normaler text wird gesendet und auch normale texte in denen ein link vorkommt wird nicht gesendet

  4. #4
    Administrator Avatar von roland
    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    561

    Standard

    Bei der deutschen Version von ICQ werden einige Links nicht angezeigt.
    Versuche es mal mit der englischen Version, da wird jeder Link übertragen.

  5. #5
    Benutzer Avatar von Laura-Assunta
    Registriert seit
    30.12.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    58

    Standard

    War bei mir auch mal so, dass hat aber daran gelegen, dass ich "unsichtbar" war....Und als ich dann in den "online"status gegangen bin, hat alles funktioniert. Ist mir Bildern übrigens genauso gewesen^^
    Lg
    IHr bOyZ deNkT iHr kÖnNt
    PlaYeN??
    IhR SeId DoCh unNRe toYz
    WiR kÖnNenS BesSeR NuR Wir MaChenS nIcHt so AuFfäLlig WiE ihR...!

    Wiederspreche nie einem Mann.Warte einen Augenblick, dann tut ers selbst xD
    LuV My DoOGgY ^^

  6. #6
    Benutzer Avatar von Chris
    Registriert seit
    20.05.2006
    Ort
    Ost Holstein
    Beiträge
    52

    Standard

    ich hatte das auch ich wollte meim Freund auch ein Link senden bloß ICQ sendete nichts!!!

    ich habe ICq einfach neu Instaliert hilft immer^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 19:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •